Corinthians vence Atlético-GO fora de casa pelo Brasileirão Sub-17

O Atlético-GO foi derrotado pelo Corinthians, em pleno CT do Dragão, em Goiânia, em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17: 0 x 1.

Timão venceu Atlético-GO (Foto: Agência Corinthians)

O lateral Victor Oliveira, o Vitinho, que havia entrado no intervalo, foi o autor do único gol da partida, aos dois minutos do segundo tempo, colocando fim à sequência de duas jornadas sem vitória do Timão.

Com as provocações durante e depois do duelo, alguns atletas do Atlético invadiram o campo para agredir atletas do Corinthians, conforme relatado na súmula da árbitra Michelle Peixoto. Com isso, três jogadores foram expulsos: o visitante Gabriel Henrique e também Pedro Gustavo e Isaac Nilton.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos oito pontos ganhos e subiu para o quinto lugar no Grupo A, enquanto o Atlético-GO permanece na nona (penúltima) posição, com apenas quatro pontos somados.