Alemanha avança com 100% de aproveitamento na Copa do Mundo Sub-17

A edição 2023 da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Indonésia, teve a finalização da terceira e última rodada neste sábado (18), com quatro jogos e gol em todos eles.

Alemanha goleou a Venezuela (Foto: FVF)

Pelo Grupo F, no Estádio Internacional de Jacarta, a Alemanha goleou a Venezuela por 3 a 0, em confronto direto pela liderança. Robert Ramsak abriu o placar logo no minuto inicial e Eric da Silva Moreira, aos 42, ampliou. No segundo tempo, aos 12 minutos, mais um de Robert Ramsak, determinando a goleada alemã.

Em Bandung, no Estádio Jalak Harupat, o México goleou a Nova Zelândia por 4 a 0. Fidel Barajas, aos 42 minutos, inaugurou o marcador. Depois do intervalo, Adrián Fernández de Lara, aos dois minutos, aumentou. Stephano Carrillo, aos nove, e depois, de pênalti, aos 22, completou a goleada mexicana.

Assim, a Alemanha manteve os 100% de aproveitamento e ficou na liderança, com nove pontos ganhos. México e Venezuela, com quatro, também se classificaram. A Nova Zelândia, com zero, ocupou a lanterna e está fora.