Comercial vence Operário novamente e vai às quartas do Sul-mato-grossense Sub-17

Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o Comercial fez valer a vantagem sobre o Operário e avançou para as quartas de final do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-17 com mais um triunfo no clássico, desta vez por 4 a 2, no Estádio Olho do Furacão, na capital.

O time colorado abriu o placar com Adiel, aos seis minutos. No segundo tempo, as redes não pararam de balançar. Logo aos dois minutos, Leandrinho ampliou. No minuto seguinte, Roma diminuiu. Ao 18, Pedro Leite marcou o terceiro tento vermelho. Aos 22, Eduardo fez o segundo do Galo, e aos 32 Camargo, de pênalti, definiu o marcador, mas ainda deu tempo para três jogadores alvinegros serem expulsos: Felipe, João Vitor e Eduardo.

Comercial venceu os dois clássicos (Foto: Site oficial do Operário-MS)

Com a classificação, na próxima fase, o Comercial irá enfrentar a Serc, de Chapadão do Sul, e que terá a vantagem de decidir em casa e jogar por dois empates para ser semifinalistas do Estadual da categoria. O Operário voltou à competição depois de vinte anos de ausência.