Clássico entre Coritiba e Atlético, pelo Paranaense Sub-19, termina empatado

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, em clássico realizado no CT Bayard Osna, em Colombo, Coritiba e Atlético empataram por 1 a 1.

Clássico sem vencedor (Foto: Site oficial do Coritiba)

Este Atle-Tiba foi caracterizado pela marcação muito pegada dos dois lados, o que tornou o jogo muito parado por faltas e poucas chances reais de gol. Aos 18 minutos da primeira etapa, Marcos Moser cruzou na área, Pablo fez o corta-luz e Nathan apareceu para finalizar para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, em um contra-ataque, o time rubro-negro chegou ao empate, através de Weverton, aos 32 minutos.

Com o resultado, o Coritiba é o vice-líder do Grupo C, com quatro pontos ganhos, enquanto o Atlético, que fez sua estreia, pontuou pela primeira vez e está em quarto lugar.

Na próxima rodada, o Coxa folga, enquanto o Furacão receberá o Grecal, no CT Alfredo Gottardi, em Curitiba, sexta-feira (11), às 15h30.