Chivas Guadalajara vence León e segue líder da Liga MX sub-20

A primeira rodada da Liga MX Sub-20, nome oficial do campeonato mexicano da categoria, enfim foi realizada e agora restam cinco para o fina do ‘Torneo Clausura’ da competição.

Chivas comemora um dos gols (Foto: Site oficial da Liga MX)

Destaque para o líder Chivas Guadalajara, que venceu o León, pelo placar de 3 a 1, no estádio Verde Valle. Ángel Zaldívar inaugurou o marcador aos 13 minutos. Aos 17, Javier López ampliou com um golaço ao ver o goleiro adiantado e chutar do meio do campo. No segundo tempo, Dylan Guajardo fez o terceiro, aos nove minutos, e Jesse Zamudio, aos 29, descontou para os visitantes.

Demais resultados:

Pumas UNAM 2 x 0 Querétaro, Necaxa 2 x 0 Tigres, Cruz Azul 2 x 1 Santos Laguna, Monterrey 4 x 0 Mexiquense, Atlético San Luis 4 x 0 Juárez, Tijuana 2 x 0 Atlas, Mazatlán 1 x 2 Puebla e Pachuca 5 x 2 América.