Chapecoense empata contra Atlético Paranaense e vai às oitavas da Copa BR Sub-17

Em partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, nesta quarta-feira (4), Atlético-PR e Chapecoense-SC empataram por 2 a 2, no Estádio Francisco Muraro, em Curitiba.

Os paranaenses saíram na frente com Nícolas, aos sete minutos, porém aos 17 Paulista, após cruzamento de Gaúcho, deixou tudo igual. Na volta do intervalo os donos da casa precisavam marcar três gols em apenas 45 minutos, para levar a decisão para os pênaltis, mas foi a Chape que balançou as redes novamente, aos 13 minutos, com Bruno. O Atlético ainda chegou a empatar aos 20, com Bruno Leite, mas não ameaçou a classificação do Verdão de Chapecó.

Verdão deteve Furacão (Foto: Cahuê Miranda/Site oficial da Chapecoense)

Na próxima fase da competição, as oitavas de final, a Chapecoense terá como adversário Fluminense-RJ ou Atlético-GO, que jogam nesta quinta-feira (5), no Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro.