Chapecoense e Internacional empatam pelo Brasileirão Sub-17

Chapecoense e Internacional empataram por 1 a 1, no CT Água Amarela, na cidade de Chapecó, pela 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Empate em Chapecó (Foto: Carla Cenci/Chapecoense)

No primeiro tempo, o Colorado foi o dono das ações e teve as melhores oportunidades, incluindo uma cabeçada no travessão de João Dalla Corte, aos 34 minutos, mas quem saiu na frente foi o Verdão do Oeste, aos 38, com Darlan.

Na segunda etapa, os visitantes igualaram o marcador logo aos 10 minutos, quando Lucas Farias cobrou escanteio, Bruno Trepte escorou de cabeça e Luiz Dalla Corte mandou para as redes. A equipe gaúcha foi em busca da virada, mas esbarrou no goleiro Kainã e o placar terminou empatado.

Com o resultado, o Internacional foi a cinco pontos ganhos e está em oitavo lugar no Grupo A, enquanto a Chapecoense continua na lanterna (décima posição), com apenas dois pontos somados.