Capivariano vira sobre o São Paulo pelo Paulista Sub-20

Jogando como mandante no Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Capivariano venceu o São Paulo pelo placar de 2 a 1, de virada.

Capivariano comemora um de seus gols (Foto: FPFTV)

O Tricolor começou muito bem a partida, buscando o ataque e inaugurando o marcador aos 13 minutos, com Pet, de cabeça. No entanto, no segundo tempo, os  visitantes recuaram e foram pressionados pelo time de Capivari. O goleiro Levy ia salvando os são-paulinos, mas não foi suficiente. O gol de empate aconteceu aos 19 minutos, com Eduardo Porto. Logo depois, aos 37, Heitor aproveitou sobra na área e virou, dando o triunfo à equipe anfitriã.

Na próxima rodada do Grupo 15, marcada para o dia 21, às 11 horas, o São Paulo receberá o Flamengo e o Capivariano visitará o XV de Piracicaba, em duelo de líderes.