Bahia vence São Paulo de virada pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Metropolitano Governador Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, o Bahia derrotou o São Paulo, de virada, pelo placar de 2 a 1.

Bahia levou a melhor no duelo de tricolores (Foto: Twitter oficial do ECB)

Eduardo colocou o time são-paulino na frente aos 27 minutos, mas ainda no primeiro tempo, aos 37, Gustavo Kawã, cobrando pênalti, deixou tudo igual. Juninho, aos 36 minutos da etapa final, definiu o triunfo do Esquadrão de Aço.

Com o resultado, o Bahia chegou aos nove pontos ganhos, manteve os 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo B, enquanto o São Paulo permanece com três pontos somados e caiu para a sétima posição.

As 20 melhores associações no Ranking Nacional de Clubes da CBF estão divididas em dois grupos na primeira fase do Brasileirão da categoria. Após turno único, a quatro melhores de cada estarão classificados às quartas de final.