Capivariano vence fora de casa e segue na ponta do seu grupo no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Flamengo foi derrotado pelo Capivariano, em pleno Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, na cidade de Guarulhos: 1 x 3.

Fla perdeu em casa para o Capivariano (Foto: Lolê Arts/Flamengo)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Heitor inaugurou o marcador para os visitantes aos 18 minutos, mas JP marcou contra aos 20 e deixou tudo igual. Carlos, aos 41, recolocou o time de Capivari na frente e Raíque, três minutos depois, fechou a conta.

Com o resultado, o Capivariano segue invicto e dividindo a liderança do Grupo 15 com o XV de Piracicaba, ambos com sete pontos ganhos, enquanto o Flamengo é o lanterna (quarto colocado), ainda sem pontuar e praticamente eliminado. Após as seis rodadas previstas, os dois melhores avançarão para as oitavas de final.