Santos goleia Ibrachina e consegue vaga na semifinal do Paulista Sub-20

Em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos aplicou uma goleada no Ibrachina por 4 a 0, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Jogadores do Peixe comemoram um dos gols sobre o Ibrachina (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Como no jogo de ida, o Ibrachina havia vencido por 4 a 1 em casa e poderia perder por até dois gols de diferença. No entanto, o Peixe fez um primeiro tempo perfeito, apesar de jogar boa parte da partida com um jogador a menos devido à expulsão de Derick, logo aos 20 minutos.

Enzo Monteiro, de cabeça, aproveitando cruzamento de Kevyson, inaugurou o marcador aos 42 minutos. Os visitantes se perderam e sofreram o segundo, em pênalti convertido por Ivonei. Nos acréscimos, aos 48, Carlão marcou contra, após Miguelito cruzar para a área.

No segundo tempo, Jair fez um lindo lançamento para Victor Michell, que dominou com o joelho, escapou da marcação, invadiu a área e bateu firme para estufar a rede e anotar o quarto tento santista, que viu Miguelito, que já havia sido substituído, receber o vermelho por ter invadido o campo na comemoração do gol.

Agora, o Santos aguarda a definição dos outros classificados para conhecer o seu adversário na fase semifinal do campeonato.