Brasileiro dá a vitória ao Vélez pelo Argentino de Aspirantes

Pela sétima rodada do Campeonato Argentino de Aspirantes, chamado oficialmente de “Torneo 2021 de Reserva”, o Vélez Sarsfield derrotou o Lanús pelo placar de 1 a 0, na Villa Olímpica, em Ituzaingó, Província de Buenos Aires.

Lenny comemora o seu gol (Foto: CAVS)

Em recuperação na competição, após início ruim, o Fortín foi melhor que o Granate, ficando mais tempo com a posse de bola e criando as principais chances. O goleiro visitante Luciano Peraggini ia sendo o melhor em campo, porém aos 18 minutos da etapa complementar, Thiago Ojeda levantou a bola na área, Máximo Perrone tocou de cabeça e o brasileiro Lenny Lobato ajeitou para chutar forte e a estufar as redes, definindo o marcador.

Com seu segundo triunfo consecutivo, o Vélez chegou aos oito pontos ganhos, subiu para o 18º lugar, porém segue como dono do pior ataque do campeonato, com apenas quatro gols marcados. São oito pontos de desvantagem para os líderes Gimnasia y Esgrima La Plata e Colón, mas ainda restam 18 rodadas.