Botafogo perde de virada do Bahia dentro de casa pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Botafogo foi derrotado de virada pelo Bahia, em plena Arena TROPS (CEFAT), em Niterói: 1 x 2.

Tricolor venceu Botafogo fora de casa (Foto: EC Bahia)

O time alvinegro começou melhor e conseguiu sair na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, em finalização de primeira de Kauê Leonardo. No entanto, a equipe tricolor chegou ao empate cinco minutos depois, com Sidney chutando rasteiro da entrada da área.

Na etapa final, o Bota até atacou mais, enquanto os visitantes, por diversas vezes, caíram no gramado pedindo atendimento. E, num lance fortuito, aos 30 minutos, Cauã aproveitou sobra na área para decretar a virada no placar.

Com o resultado, o Botafogo permanece com nove pontos ganhos e se complicou na briga pela classificação, ocupando a sexta posição do Grupo B. Já o Bahia, com o triunfo, foi a oito pontos e subiu para a oitava colocação.