Botafogo-PB goleia Estanciano e avança às quartas da Copa do NE Sub-20

Nesta quinta-feira (24), pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, o Estanciano-SE foi goleado pelo Botafogo-PB, por 3 a 0, no estádio Nelson Feijó, em Maceió.

Alessandro Soares abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Marcos e Lukinha decretaram a goleada do time paraibano.

15056732_1562764373740144_2715427050658725888_n
Bota está entre os oito melhores (Foto: Instagram oficial do Botafogo-PB)

Ainda invicto, o Botafogo chegou aos sete pontos e avançou às quartas de final como líder do Grupo B. O Salgueiro terminou em segundo lugar, com cinco pontos ganhos, e conseguiu a classificação também. O Estanciano, com três, e o Bahia-BA, com apenas um ponto conquistado, estão eliminados.

“Foi mais um jogo complicado. No primeiro tempo, a gente teve algumas dificuldades de fazer o que a gente tinha imaginado, que era jogar embaixo, mas saindo rápido para os contra-ataques. O time deles tinha mais posse de bola, e a gente conseguindo criar pouco. Mas já no final do primeiro tempo a gente teve a felicidade de marcar o gol. Quando a gente retornou para o segundo tempo, tinha que mudar. A partir do gol, a gente continuou fazendo a pegada embaixo e, no segundo tempo, o time subiu de produção. Acho que eles (os jogadores do Estanciano) cansaram. Eles se movimentaram muito no primeiro tempo, não dosaram a energia e a partir daí, no segundo tempo, os espaços começaram a aparecer. Tivemos várias oportunidades e, além de marcar os dois gols, a gente criou oportunidade de marcar mais, culminando com a nossa classificação merecida. Os garotos estão de parabéns pelo que vêm fazendo nesta competição”, disse o técnico Adriano Rodrigues.