Vitória deslancha no segundo tempo, bate CRB e vai à final da Copa do Nordeste Sub-20

O Vitória contou com uma noite ruim do goleiro Fábio para chegar a mais uma final de Copa do Nordeste Sub-20. Com gols no segundo tempo, a equipe bateu o CRB, por 3 a 0, na tarde deste sábado (11), em Pituaçu, Salvador, pela semifinal.

Leão marcou três vezes na etapa final. Foto: Pietro Carpi/ ECV

Na decisão, o Rubro-Negro enfrentará o vencedor do duelo entre Fluminense-PI e Floresta, que fazem a outra semifinal neste domingo (12), em Teresina. A final está marcada para o próximo sábado (18), às 17h30, em Salvador.

O primeiro tempo foi de poucas emoções. Os visitantes chegaram a finalizar duas vezes com algum perigo, mas os arremates saíram sem precisão.

Já na etapa final. o Leão passou a ameaçar em cruzamentos e lances de bola parada. O primeiro gol saiu aos 24 minutos, quando Israel foi acionado pela direita, cruzou, a defesa cortou parcialmente e Ruan Nascimento bateu na sobra, contando com uma falha do goleiro para marcar.

Os alagoanos sentiram o golpe e levaram o segundo quatro minutos depois. Fábio errou na saída da meta e cometeu pênalti, cobrado e convertido por Alisson Santos. O Rubro-Negro passou a administrar a vantagem e fechou o placar nos acréscimos, com Alan Pedro, que arrematou de longe e viu o goleiro falhar novamente.