Botafogo e São Paulo vencem mais uma na Dallas Cup Sub-19

Os dois representantes brasileiros, que haviam estreado na Dallas Cup Sub-19, com direito a um mesmo panorama (vitória de virada), voltaram a triunfar na tradicional competição.

O Botafogo venceu o Santos Laguna, do México, por 3 a 1, no Moneygram Soccer Park. Os gols alvinegro foram marcados por Kayke (duas vezes de pênalti) e Kaynan, enquanto o time mexicano descontou com gol de pênalti no fim. O Glorioso ainda perdeu Kauê Leonardo, expulso.

Já o São Paulo, vice-campeão em 2023, ganhou do Monterrey, também do México, por 2 a 1, no Toyota Soccer Center. Paulinho abriu o placar, os mexicanos empataram ainda no primeiro tempo, porém Alves, de pênalti, recolocou o time tricolor na frente. Ainda antes do intervalo, o autor do gol de mais um triunfo são-paulino foi expulso, mas a equipe paulista conseguiu segurar o resultado positivo.

O São Paulo participou da Dallas Cup nas edições de 1995, 1996, 2001, 2007, 2008, 2009 e 2023. São três títulos: 1995 contra o Milan (ITA), 2007 contra o Chelsea (ING) e 2009 contra o Vancouver Whitecaps (CAN). Já o Botafogo volta à uma competição internacional na categoria depois de oito anos.

Demais resultados da segunda jornada da Dallas Cup:

Eintracht Frankfurt (ALE) 1 x 5 Toronto (CAN), Tigres (MEX) 0 x 1 Alajuelense (CRC) e Fulham (ING) 2 x 1 FC Dallas 2 x 2 Tigres (MEX) e Midtjylland (DIN) 1 x 0 St. Louis (EUA).