Cuiabá e Inter ficam no empate sem gols em estreia no Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023, Cuiabá e Internacional ficaram no 0 a 0, na Arena Pantanal, na capital mato-grossense.

Nada de gol na Arena Pantanal (Foto: Robson Boamorte/Cuiabá EC)

O time colorado tomou conta de boa parte do jogo e criou várias chances, principalmente no primeiro tempo, pressionando os donos da casa. Na etapa final, o ritmo caiu muito e nada de emocionante aconteceu, mantendo o placar inalterado.

Pela segunda rodada do Grupo A, o Cuiabá terá pela frente o Red Bull Bragantino, fora de casa, na próxima quinta-feira (9), às 15 horas, no CFA, em Jarinu. Já o Inter entrará em campo um dia depois, contra o Corinthians, às 19 horas, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.