Atlético leva a melhor no clássico e detona invencibilidade do Coritiba no Brasileiro Sub-20

No primeiro clássico Atletiba na história do Campeonato Brasileiro Sub-20, válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado na noite desta quarta-feira (30), na Arena da Baixada, em Curitiba, diante de 1.618 torcedores (1.503 pagantes), o Atlético levou a melhor e derrotou o Coritiba: 1 x 0.

Mais presente no campo ofensivo na maior parte do tempo, o Furacão venceu graças a um gol já nos acréscimos, aos 48 minutos da etapa final, marcado por Thiago. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=YPW5L-QIqmY.

Thiago (17) comemora o gol da vitória (Foto: Site oficial do Atlético-PR)

A lamentar apenas uma confusão generalizada no segundo tempo, quando o placar estava em branco, causada pelo rubro-negro Danilo, que chutou a bola em cima de Fernando Dinis, após cometer falta no jogador alviverde. Danilo e Léo acabaram expulsos, ficando dez para cada lado.

O resultado deixou o Atlético na liderança do Grupo E, com sete pontos, ficando o Coritiba, que estava invicto desde o início da competição, em segundo, com quatro, ao lado do Botafogo. O Grêmio, com apenas um ponto ganho, é o lanterna.