Botafogo bate Ceará e pula para a co-liderança no Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Botafogo derrotou o Ceará pelo placar de 1 a 0, na Arena TROPS (Cefat), em Várzea das Moças, na cidade de Niterói.

Glorioso comemora gol decisivo (Foto: Vitor Silva/Botafogo FR)

O único gol do duelo alvinegro foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Antônio Villa recebeu lançamento de Kauê, rolou para trás e Iago Renato não desperdiçou.

Após uma ótima apresentação no primeiro tempo, o Glorioso viu o Vozão voltar do intervalo mais ofensivo e pressionar, porém o goleiro Heitor trabalhou bem e manteve o triunfo dos mandantes.

Com o resultado, o Botafogo pulou para a co-liderança do Grupo A da competição, com quatro pontos ganhos, deixando o Ceará, que perdeu a sua invencibilidade, com três, dividindo o quarto lugar com Atlético-MG e América-MG.