Flamengo reassume ponta do seu grupo no Brasileiro Sub-20

Em duelo que completou a 8ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Cuiabá foi derrotado pelo Flamengo, em plena Arena Pantanal, na capital do Mato Grosso: 1 x 3.

Cuiabá perdeu em casa para o líder Flamengo (Foto: AssCom Dourado)

O time rubro-negro abiu o placar logo aos quatro minutos, com Petterson, após erro na saída de bola do Dourado. Já no segundo tempo, aos oito minutos, Petterson aproveitou outra falha da defesa e estufou as redes novamente. Aos 19, Pablo acertou lindo chute de fora da área e diminuiu o marcador com um golaço para o auriverde, porém nos acréscimos, aos 51, Ryan Luka marcou o terceiro do time carioca.

Com o resultado, o Flamengo, já classificado ao mata-mata, manteve a liderança da chave, agora com 18 pontos ganhos, um a mais que o Corinthians, que havia jogado mais cedo, enquanto o Cuiabá segue em sexto lugar, com 11 pontos somados, um atrás do América-MG, que fecha o G-4.

Assim, na rodada final, o Cuiabá precisará vencer o Botafogo, fora de casa, e torcer por tropeços dos mineiros Atlético e América, também como visitantes, diante de Corinthians e Flamengo, respectivamente, para avançar às quartas de final logo em seu primeiro ano de disputa.