Bota vence Fla; Flu e Vasco empatam na ida das semis da Copa Rio Sub-17

A fase semifinal da Copa Rio Sub-17 teve suas partidas de ida realizadas na manhã deste sábado (3). No CEFAT, em Várzea das Moças, Niterói, o Botafogo levou a melhor sobre o Flamengo: 2 x 0.

Glorioso comemora um de seus dois gols (Foto: Arthur Barreto/Botafogo FR)

Os dois gols do Glorioso saíram ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, Fabiano cobrou falta com precisão e abriu o placar. Depois, aos 30, o goleiro Caio Baroni saiu jogando errado e Rafael Lobato ampliou a vantagem alvinegra.

A partida de volta acontece no próximo sábado (10), às 10h, na Gávea, zona sul da capital. O Bota, dono da melhor defesa da competição, com apenas cinco gols sofridos, pode perder por um gol de diferença para avançar à decisão do título. Por ter terminado a fase classificatória na frente, o Fla será finalista se vencer com dois ou mais gols de vantagem.

No Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, Fluminense e Vasco ficaram no 0 a 0. Assim, novo empate na volta, sábado (10), às 10h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, colocará o ainda invicto Gigante da Colina na decisão. Ao Flu resta vencer por qualquer placar.