Fast Clube é o campeão do Amazonense Sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Amazonense Sub-17, realizado sob chuva na Arena da Amazônia Vivaldo Palma Lima, em Manaus, o Fast Clube venceu o Tabosão EC por 3 a 2, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Fast comemora o título (Foto: FAF-AM)

Kevin Wesley inaugurou o marcador nos acréscimos do primeiro tempo, aos 42 minutos (são dois tempos de 40), mas Kaio Luciano deixou tudo igual para o Rolo Compressor, aos 34 minutos da segunda etapa.

Nas cobranças de penalidade máxima, os comandados do técnico Darlan Borges acertaram com Naimerson, Galinho e Marcelinho. Deyvison acertou o travessão. Já o Touro da Amazônia perdeu três pênaltis, com André, Lukinha e Deyvison (apenas Alexandre e Gustavo fizeram para o Tabosão).

Assim, o Fast ergueu a Taça  Carlos Prata de forma invicta. Em sete jogos, foram cinco vitórias e dois empates, além de ter o ataque mais positivo, com 19 gols marcados. Com o título, o Tricolor está garantindo na Copa do Brasil Sub-17 de 2022.