Benfica mantém ponta isolada no Português Sub-23

O Benfica recebeu e venceu o Sporting Braga pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela quinta rodada (última do turno) da fase final da Liga Revelação, nome oficial do Campeonato Português Sub-23.

Águias fizeram nova vítima (Foto: Site oficial do Benfica)

Gerson Sousa foi o autor do gol único da partida, logo aos dez minutos do primeiro tempo, propiciando que as águias voltassem a triunfar depois de um empate e uma derrota nas duas últimas jornadas.

Com este resultado, o Benfica segue na liderança isolada, agora com 10 pontos ganhos, três a mais que o Rio Ave, que tem um jogo a menos e venceu em casa o Leixões por 2 a 1. O Estoril (uma partida a menos), atual detentor do título, perdeu fora de seus domínios para o Portimonense por 3 a 1. Já o Braga está em quinto lugar, com apenas três pontos somados.