Barra conquista a Copa Santa Catarina Sub-17

O Barra FC sagrou-se campeão da edição 2022 da Copa Santa Catarina Sub-17 ao vencer o Avaí, pelo placar de 3 a 2, em pleno CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis, no jogo de volta da decisão do título.

Barra foi campeão incontestável (Foto: Fabiano Rateke/Avaí)

Mesmo com a vantagem do empate, por ter ganhado por 2 a 1 na ida, em em Camboriú, o time visitante saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo, com Perin.

Os outros gols saíram somente na segunda etapa. O Avaí empatou aos 11 minutos, com Elias. Logo em seguida, aos 14, o artilheiro Rick desempatou. O Leão da Ilha voltou a empatar aos 26, novamente com Elias, porém Bruno, aos 33, confirmou o título para o Barra.

A cerimônia de premiação contou com a presença do diretor do Departamento de Competições da FCF, Carlos Fernando Crispim, e o diretor do Departamento de Arbitragem da FCF, Marco Antônio Martins. O artilheiro da competição foi Rick, do Barra FC. Jhonnatan, do Nação, foi o goleiro menos vazado da disputa.