Barcelona começa na liderança isolada do seu grupo na UEFA Youth League

Pela primeira rodada do Grupo D da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, em duelo de gigantes, o Barcelona-ESP derrotou a Juventus-ITA, pelo placar de 1 a 0, no Mini Estadi, na cidade espanhola de Barcelona.

O time catalão, campeão da primeira edição do torneio, em 2013/14, chegou à vitória graças ao solitário tento de Carles Pérez, aos 39 minutos do segundo tempo.

Barça comemora o seu gol (Foto: Site oficial do FC Barcelona)

Na outra partida do grupo, realizada no Olympiacos FC Training Centre, na cidade grega de Piraeus, Olympiacos-GRE e Sporting-POR empataram por 2 a 2.

O time da casa abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, através de Kostanasios, aos 18, e Lamprou, aos 20 minutos, mas cedeu a igualdade aos portugueses na etapa final, com os tentos anotados por Miguel Luis, aos dois, e Elves Baldé, aos 31 minutos.

Após as seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança diretamente às oitavas de final, enquanto o segundo vai disputar um play-off.