Avaí vence Hercílio Luz pela Copa SC Sub-17

Em jogo válido pela sétima e última rodada da fase de grupos da Copa Santa Catarina Sub-17, realizado no CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis, o Avaí derrotou o Hercílio Luz por 2 a 0.

Avaí venceu e eliminou Hercílio Luz (Foto: Bianca Coan | HLFC)

Raí abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Hugo Gil foi expulso aos 11 minutos, deixando os visitantes com um a menos. Aos 18, Maiky fechou a conta, garantindo mais um triunfo do Leão da Ilha na competição.

Com o resultado, o Avaí chegou aos 16 pontos ganhos, segue invicto e terminou na primeira colocação do Grupo A. Já o Hercílio Luz permaneceu com sete e caiu para o quinto lugar, ficando fora do mata-mata por ter saldo de gols inferior a Tubarão e Manchister.