Avaí é o primeiro finalista da Copa SC Sub-15

O Avaí foi surpreendentemente derrotado pelo Cruzeiro do Sul/Manchister, em pleno Centro de Formação de Atletas (CFA), anexo ao Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis: 0 x 2.

Avaí perdeu, mas está na final (Foto: FCF)

Em larga vantagem por ter 4 a 1 na partida de ida da fase semifinal da Copa Santa Catarina Sub-15, na cidade de Palhoça, o Leão da Ilha acabou derrotado com gols de Gabriel, aos dez minutos do primeiro tempo, e João Vitor, aos 33 minutos da segunda etapa.

Assim, mesmo com o revés, o Avaí se garantiu na final do torneio estadual por ter melhor saldo de gols. A outra semifinal é disputada entre Barra FC e Chapecoense. O jogo de ida, realizado no CT da Chape, terminou com triunfo do Verdão do Oeste por 1 a 0.