Jogo de ida da final do Catarinense Sub-20 termina empatado

Na partida de ida da decisão do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A, Criciúma e Avaí ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta segunda-feira (14), no Estádio Heriberto Hülse, na cidade de Criciúma.

Tudo igual em Criciúma (Foto: Celso da Luz/Assessoria de imprensa Criciúma EC)

O equilíbrio marcou o primeiro jogo da final. O time visitante abriu o placar no primeiro tempo, gol marcado pelo atacante Cássio, e o Tigre alcançou a igualdade na etapa final, através de Erik.

A partida de volta será no próximo domingo (20), às 15 horas, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Quem vencer fica com o título. Em caso de novo empate, o campeão será conhecido nos pênaltis.

Assim como a ida, a volta será com portões abertos para ambas as torcidas, sendo no Setor A para o torcedor avaiano e no Setor F para o visitante. Na entrada, será pedido um 1kg de alimento não perecível, exceto sal.