Santos faz 5 a 0 no EC São Bernardo pelo Paulista Sub-20

O Santos aplicou uma goleada pelo placar de 5 a 0 no EC São Bernardo, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Peixe comemora um de seus gols (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos FC)

Bernardo inaugurou o marcador em cobrança de falta, aos 21 minutos do primeiro tempo. Ele mesmo ampliou aos 30 e Fernando marcou o terceiro do Peixe quatro minutos depois. Na etapa final, Enzo, aos 11, e Renyer, já nos acréscimos, aos 46 minutos, concretizaram a goleada santista.

Assim, o Santos conquistou seu segundo triunfo no campeonato, segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo 13 com a Portuguesa Santista. Já o EC São Bernardo continua com um ponto somado e ocupa a quinta colocação.