Internacional decide no primeiro tempo e bate Ceará pelo Brasileirão Sub-20

No duelo entre dois times que estrearam com empate no Brasileirão Sub-20, o Internacional levou a melhor sobre o Ceará. Com dois gols no primeiro tempo, a equipe venceu por 2 a 1 na tarde desta quarta (30), no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, pela segunda rodada do torneio.

Inter venceu com gols de Allison e Carlos Eduardo. Foto: Jota Finkler/ Internacional

Com o resultado, o Colorado pulou para a quinta posição, com quatro pontos, deixando o Vozão na 14ª colocação, com um ponto.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada do torneio no próximo sábado (03). Às 10h, o Internacional visita o Vasco no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Às 15h, o Ceará pega o Fluminense nas Laranjeiras, Rio de Janeiro.

Os donos da casa saíram em vantagem logo aos dois minutos de partida. Em rápida transição, Vinícius Tobias abriu com Cléberson pela direita. O atacante cruzou rasteiro na área e Allison apareceu para completar.

Os cearenses tentaram responder em jogadas de velocidade, mas não conseguiram definir bem os ataques. Mais eficiente, o Inter fez o segundo aos 29. Cléberson cobrou escanteio e a bola sobrou para Carlos Eduardo desviar na segunda trave.

Os gaúchos seguiram ameaçando em cruzamentos para a área e jogadas pelo lado direito na etapa inicial, mas viram o Alvinegro voltar ligado para o segundo tempo . Aos dez minutos, após roubada de bola pela esquerda, Denílson foi lançado em velocidade e tocou na saída do goleiro para descontar.

O Colorado voltou a assustar com Matheus Cadorini, que chutou para o alto uma grande chance na entrada da área, enquanto os visitantes foram em busca do empate, mas só levaram perigo em finalização de fora da área de Léo Rafael.