Audax faz nova vítima no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco, o Audax derrotou o Metropolitano por 3 a 1.

Audax bateu Metropolitano (Foto: Facebook oficial do GOA)

O time da casa havia estreado com vitória no clássico contra o Grêmio Osasco, enquanto os visitantes tinham perdido em seus domínios. Quando a bola rolar, a lógica prevaleceu.

Aos 13 minutos, Luiz Guilherme inaugurou o marcador, ampliado aos 30 por Rapha. No segundo tempo, aos seis minutos, Diego fez o terceiro e Yago, aos 28, anotou o tento de honra do Metrô.

Com o resultado, o Audax permanece com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 9, com seis pontos ganhos. Já o Metropolitano continua sem pontuar e divide a lanterna com o Grêmio Osasco.