Ituano e Desportivo Brasil empatam em estreia no Paulista Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Ituano e Desportivo Brasil empataram por 1 a 1, no CT Dr. Novelli Junior, na cidade de Itu.

Tudo igual em Itu (Foto: @fabiopintofoto / Facebook oficial do Ituano)

Vinicius abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, mas os mandantes conseguiram igualar o marcador com Kayque, aos 27 minutos da segunda etapa. Já nos acréscimos, aos 49, Erik Henrique levou o segundo amarelo e acabou expulso, deixando o Galo de Itu com um a menos.

Com o resultado, os dois clubes somam um ponto no Grupo 8. Nos outros jogos da chave, São Bento 2 x 2 Oeste (Estádio Municipal Domênico Paolo Mettidieri – Votorantim) e Sharjah 1 x 0 Salto (Estádio Senador José Ermírio de Moraes – Alumínio).