Atlético-GO empata no último minuto contra o Fortaleza, pelo Brasileiro Sub-17

Atlético-GO e Fortaleza empataram por 2 a 2, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, pela primeira rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Quatro gols em Goiânia (Foto: Alan Deyvid / Fortaleza EC)

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o capitão Landerson cruzou e João Lucas, livee de marcação, abriu o placar para a equipe cearense. Aos 41, Landerson, de pênalti, deslocou o goleiro e ampliou.

A reação do Dragão veio apenas no fim do jogo, quando o Leão buscava apenas os contra-ataques. Pedro Henrique diminuiu já aos 43 minutos e Pedro, no último lance da partida, aos 50 minutos, decretou a igualdade.

Na próxima rodada, quarta-feira (12), às 15 horas, o Atlético visitará o Athletico-PR, em Curitiba, enquanto o Fortaleza receberá o Santos, em Maracanaú.