Atlético estreia com goleada fora de casa na segunda fase do Paranaense Sub-19

No último sábado (29) foi aberta a segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, com quatro jogos e gols em todos eles e nenhum empate. Destaque para a manutenção das invencibilidades de Iraty e Atlético. Já o Londrina, que havia terminado a primeira fase com oito vitórias em oito partidas, caiu fora de casa.

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg, o Junior Team foi goleado por 4 a 1 pelo Atlético. Aos 21 minutos da primeira etapa, o time da casa abriu o placar com Alan John, mas o rubro-negro virou ainda antes do intervalo. Aos 31′, Renzo empatou e aos 44’, Maurício fez o segundo dos visitantes. No segundo tempo, Jacy ampliou aos 21 minutos, de cabeça. Marcelo, aos 26′, decretou a goleada para o Furacão.

wp_20161029_09_55_48_pro_li
Atlético não tomou conhecimento do Junior Team (Foto: Site oficial do Junior Team)

Demais resultados: Iraty 2 x 1 Grecal (Coronel Emílio Gomes, em Irati), União 0 x 4 Coritiba (Doutor Durval José da Silva, em Assaí) e Foz do Iguaçu 2 x 1 Londrina (Pedro Basso, em Foz do Iguaçu).

Próxima rodada: Pato Branco x Iraty (Os Pioneiros, em Pato Branco), Grecal x Atlético (Mathias Jacomel, em Piraquara), União x Londrina (Doutor Durval José da Silva, em Assaí) e J.Malucelli x Coritiba (Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba).