Aquidauanense é o novo líder do Sul-mato-grossense Sub-19

A oitava rodada do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-19 foi realizada neste final de semana, com 19 gols marcados em cinco jogos, média de quase quatro gols por partida.

Operário passou pelo União (Foto: FFMS)

No único jogo de domingo (12), que fechou a rodada, o Operário venceu o União/ABC, por 3 a 2. Nenê (duas vezes) e Thiago Rondon marcaram para o Galo, enquanto Marlon e Kermman marcaram para o Tricolor.

As outras partidas foram no sábado (11). O Comercial derrotou o então líder Sete de Setembro, por 2 a 1, com dois gols de Piauí. Jefinho anotou o único tento do time douradense, tudo isso ainda no primeiro tempo.

Assim, a liderança ficou com o Aquidauanense, que bateu a Serc por 1 a 0, gol de Marcos Henrique, aos 36 minutos do segundo tempo.

Na maior goleada da competição até aqui, o Operário AC meteu 7 a 1 na Moreninhas. Gabriel Húngaro (três vezes), Josenildo (duas vezes), Rangel e Douglas marcaram para o Tigre. Pedro Henrique descontou.

E o Costa Rica, em casa, venceu o Corumbaense, pelo placar de 2 a 0. Eduardo e Valtair fizeram os gols da Cobra do Norte.

Assim, o Aquidauanense chegou aos 16 pontos e está isolado na ponta, três a mais que Sete de Setembro e Operário. O Comercial foi a 12. O União/ABC ficou com dez e a Serc com nove, ao lado da Costa Rica. O Operário AC passa a somar oito pontos. Com sete, aparece o Corumbaense. A Moreninhas é lanterna, sem pontuar.