Alemanha está eliminada do Mundial Sub-20; Uruguai e Inglaterra seguem adiante

Dando sequência às oitavas de final da Copa do Mundo Sub-20, na Coreia do Sul, após as classificações de Venezuela e Portugal no dia anterior, três partidas foram realizadas nesta quarta-feira (31).

Ainda invicto, o Uruguai passou apertado pela Arábia Saudita, no Suwon World Cup Stadium, na cidade de Suwon: 1 x 0, gol de Nicolás de la Cruz, de pênalti, aos cinco minutos do segundo tempo.

Uruguai e Inglaterra estão entre os oito melhores (Foto: Divulgação)

No Jeonju World Cup Stadium, em Jeonju, a Inglaterra, que também ainda não perdeu no torneio, derrotou a Costa Rica: 2 x 1. Ademola Lookman foi o herói da classificação inglesa ao balançar as redes aos 36 minutos do primeiro tempo e depois aos 18 minutos da etapa final. Randall Leal, aos 44, fez o gol de honra dos costa-riquenhos.

Num jogo emocionante, a Zâmbia desclassificou a Alemanha, no Jeju World Cup Stadium, em Jeju : 4 x 3. Ochs abriu o placar aos 37 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Banda empatou aos cinco, Sakala virou aos 23 e Mwepu ampliou, aos 41 minutos. No entanto, a seleção alemã reagiu e conseguiu empatar com gols de Serdar, aos 44, e Arweiler, já nos acréscimos, aos 49 minutos, levando a decisão para a prorrogação. Aos dois minutos da segunda etapa, Mayembe fez o gol da classificação do selecionado africano.

Os últimos quadrifinalistas serão conhecidos nesta quinta-feira (1), com os seguintes duelos: México x Senegal, Estados Unidos x Nova Zelândia e França x Itália.