Ajax e Liverpool começam vencendo no Grupo A da Uefa Youth League

A Uefa Youth League, nome oficial da Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, começou a sua temporada 2022/2023. Pelo Grupo A, os dois jogos terminaram com o mesmo placar.

Doak comemora seu gol contra o Napoli (Foto: Liverpool FC)

No De Toekomst, na cidade de Duivendrecht, o Ajax-HOL venceu por 2 a 1 o Rangers-ESC. Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Vink inaugurou o marcador aos 12 minutos e Idumbo-Muzambo, aos 30, ampliou. Mackinnon, aos 37, descontou para os visitantes.

O Napoli-ITA foi derrotado pelo Liverpool-ING por 2 a 1, em pleno Giuseppe Piccolo, em Nápoles. Doak abriu o placar aos 28 minutos. No segundo tempo, Iaccarino, de pênalti, chegou a empatar aos 14 minutos, mas Cannonier, aos 22, deu o triunfo aos Reds.