ABC sagra-se campeão potiguar sub-15 de 2017

O ABC ficou com o título de campeão do Campeonato Potiguar Sub-15 de 2017 ao empatar por 0 a 0 contra o América, seu maior rival, na Arena das Dunas, em Natal, diante de 486 torcedores.

Por ter feito melhor campanha na primeira fase da competição, o time alvinegro tinha a vantagem do empate na partida única da final. As duas equipes somaram 15 pontos, mas o ABC teve saldo de gols maior (24 x 14).

ABC ficou com a taça (Foto: FNF)

Após dominar o primeiro tempo, o ABC se defendeu como pode no segundo tempo, quando a equipe alvirrubra veio para cima, em busca da vitória. Na etapa final, Lucas pegou de primeira e quase abriu o placar para o Mecão, mas Gabriel Araújo se esticou para tocar na bola, que ainda bateu no travessão. Na resposta abecedista, André parou em José Rafael e depois no travessão, em lance idêntico.

O campeão terminou com o melhor ataque (26 gols), a melhor defesa (o goleiro Gabriel dos Anjos levou apenas dois gols) e o artilheiro do Estadual da categoria (Roniel da Silva).