Inter volta a vencer São Paulo e está na final do Brasileiro Feminino Sub-17

Em jogo válido pela partida de volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17, o Internacional bateu o São Paulo por 2 a 0, no CT Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada.

Inter voltou a bater o São Paulo (Foto: Divulgação/SC Internacional)

Em vantagem por ter feito 2 a 0 na ida, fora de casa, o time colorado adotou uma postura defensiva na primeira etapa e foi bastante pressionado pelas são-paulinas.

No segundo tempo, o Inter saiu na frente logo aos dez minutos, em lindo passe de Bruna Winck para Clarinha mandar para as redes. No último minuto, em chute cruzado, Danny Teixeira fechou o placar.

Agora, na final, em duelo de invictos, o adversário do Internacional será o Santos, que eliminou o Grêmio também com duas vitórias.