Cruzeiro bate Bahia, em Pituaçu, pelo Brasileiro Sub-17

O Bahia perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1, em pleno Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Bahia perdeu para o Cruzeiro em Pituaçu (Foto: Site oficial do ECB)

Logo aos nove minutos da primeira etapa, Higor colocou o time celeste na frente. O Esquadrão de Aço empatou aos 23, com um golaço de Wendel Passos, porém no segundo tempo, já nos acréscimos, aos 47, Rhuan Gabriel, de pênalti, deu a vitória aos mineiros.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos seis pontos ganhos e está em quinto lugar no Grupo B, enquanto o Bahia permanece sem vencer, com apenas um ponto somado, na décima (última) posição.