Ainda invicto, Flu bate o líder Corinthians pelo Brasileiro Sub-17

O Fluminense venceu o Corinthians, de virada, pelo placar de 2 a 1, nesta terça-feira (15), no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Time tricolor festeja um dos gols de Kauã Elias (Foto: Site oficial do Fluminense FC)

O time alvinegro começou melhor e criou três chances até que aos 11 minutos, Pellegrin deu um passe por cima e Dieguinho não desperdiçou. Contudo, ainda no primeiro tempo, veio a reação tricolor. Aos 17, Kauã Elias empatou com um chute de fora da área. Aos 32, ele recebeu de Esquerdinha, invadiu a área, fintou o zagueiro e bateu por cobertura, virando para os mandantes.

Com o resultado, o Corinthians permanece com 15 pontos ganhos e na liderança do Grupo A por ter uma vitória a mais que o Fluminense, ainda invicto e com os mesmos 15 pontos somados, restando duas rodadas para o fim da primeira fase (os quatro melhores avançam para as quartas de final).