Ida da final do Carioca Sub-17 entre Vasco e Fluminense termina sem gol

Vasco da Gama e Fluminense empataram por 0 a 0, no Estádio de São Januário, zona norte do Rio de Janeiro, pelo jogo de ida da final do Campeonato Carioca Sub-17.

Nada de gol em São Janu (Foto: Mailson Santana / Fluminense FC)

O clássico foi movimentado, principalmente no primeiro tempo. A melhor chance pertenceu aos cruzmaltinos, aos 19 minutos, em passe de Rayan para Ykaro, que da entrada da área bateu de primeira e acertou a trave. Curiosamente, os vascaínos já estavam com um a menos, já que Barros deu um carrinho em Agner e foi expulso por levar o segundo amarelo, aos 14 minutos.

A segunda etapa teve mais estudo por parte das duas equipes, que buscavam errar o mínimo possível. O Gigante da Colina seguiu mais ofensivo, porém não conseguiu balançar as redes adversárias.

Assim, quem vencer a partida de volta, sexta-feira (10), no Estádio Manuel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul da capital, ficará com o título estadual da categoria. Novo empate leva a decisão do campeão para os pênaltis.