Barra goleia e segue 100% no Catarinense Sub-17

Pela segunda rodada do Campeonato Catarinense da categoria Sub-17, o Barra derrotou o Brusque com uma goleada por 4 a 0, no CFT Barra, em Balneário Camboriú.

Barra atropelou em casa (Foto: Twitter oficial do Brusque)

Davis abriu o placar aos 32 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 41, Dhean ampliou. Na etapa final, Davis fez mais um, aos 15 minutos. Mikael, aos 31, completou o marcador.

Em outro duelo, o Criciúma venceu o Concórdia por 1 a 0, no Centro de Treinamento do Tigre. O complemento da rodada será na quarta-feira (15), às 13 horas, entre Chapecoense e Hercílio Luz, em Chapecó.

No momento, Barra e Criciúma, que ainda não sofreram gol, dividem a liderança, com seis pontos ganhos, deixando o Avaí em terceiro, com três. Chapecoense, Hercílio Luz e Brusque estão na lanterna, com zero.