Espanyol vence dérbi e dispara na ponta do seu grupo no Espanhol Sub-19

Em jogo válido pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Espanhol Sub-19, oficialmente chamado de “División de Honor Juvenil”, o Espanyol, em casa, venceu o dérbi contra o Barcelona, pelo placar de 2 a 1, em duelo de invictos.

Pericos venceram dérbi da cidade (Foto: Site oficial do Espanyol)

Durante a primeira parte, o Barça teve mais posse de bola, porém os “Pericos” tiveram as melhores chances e conseguiram inaugurar o marcador aos 44 minutos, através de Adrià Ramírez, num golaço de fora da área.

No segundo tempo, com apenas dois minutos, Mateo Joseph ampliou. O time culé só conseguiu descontar aos 34, em pênalti convertido por Jose.

Com o resultado, o Espanyol chegou aos 25 pontos, segue invicto (oito vitórias e um empate) e disparou ainda mais na ponta do subgrupo A do Grupo 3 da competição. O Barcelona perdeu a sua invencibilidade, mas continua na segunda posição, com 13 pontos ganhos e um jogo a menos.