Roma goleia Atalanta e segue 100% no Italiano sub-19

Numa jornada com quatro jogos adiados pela COVID-19, a Roma goleou a Atalanta, pelo placar de 4 a 0, no Stadio Tre Fontane, na capital, pela quarta rodada do Campeonato Italiano sub-19, oficialmente chamado de ‘Campionato Primavera’.

Giallorossi comemoram um de seus gols (Foto: Site oficial da Roma)

Tall inaugurou o marcador logo aos dois minutos e Zalewski ampliou aos 16, ambos em dois cruzamentos perfeitos de Podgoreanu. Aos 26, Scanagatta cometeu falta em Providence, como último homem, e acaba expulso, deixando o time de Bérgamo com um a menos. No segundo tempo, o gambiano Darboe, aos oito, fez o terceiro dos Giallorossi e ele mesmo fechou a conta, aos 26 minutos.

Com esta vitória, a quarta seguida, a Roma assumiu a liderança isolada, com 12 pontos ganhos, dois a mais que o Sassuolo, que empatou em casa contra a Lazio, por 2 a 2.

Nos demais jogos, a Fiorentina goleou o Cagliari por 6 a 0 e o SPAL foi o único visitante a triunfar ao fazer 2 a 1 no Bologna. Foram adiados Ascoli x Juventus, Torino x Milan, Internazionale x Genoa e Sampdoria x Empoli.