Criciúma e Grêmio estreiam com empate na Copa do Brasil Sub-20

No jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, Criciúma e Grêmio empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira (28), no estádio Heriberto Hülse, na cidade de Criciúma (SC).

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Atual líder do Campeonato Catarinense, o Tigre saiu na frente com Andrew, logo aos 13 minutos, mas aos 26′ Yuri lançou Erick, que só teve o trabalho de tirar a bola do goleiro Boava e decretar a igualdade.

Com este resultado quem vencer a partida de volta, marcada para as 15 horas do dia 04 de outubro, na Arena Alviazul, em Lajeado (RS), avançará às oitavas para encarar Goiás ou Luverdense. Empate sem gol dá a classificação ao Grêmio. Novo 1 a 1 leva para os pênaltis e de 2 a 2 em diante a vaga fica com o Criciúma.