São Paulo e Palmeiras ficam no 0 a 0, no jogo de ida da final do Paulista Sub-15

Na primeira partida da final do Campeonato Paulista Sub-15, São Paulo e Palmeiras empataram por 0 a 0, neste sábado, dia 17 de novembro, no Estádio do Morumbi, na capital paulista.

Nada de gol no Morumbi (Foto: Fabio Menotti/Agência Palmeiras)

O clássico foi nervoso e equilibrado, com muitos passes errados e supremacia da marcação sobre a criação. O time alviverde esteve mais perto da vitória, pois chegou e acertar uma bola na trave, em cabeçada de Ruan, no primeiro tempo, e o travessão, no segundo tempo, após mais uma cabeçada, desta vez de Kauan, mas as redes não balançaram.

A decisão do título acontecerá no próximo sábado, dia 24 de novembro, no Estádio José Liberatti, na cidade de Osasco. Quem vencer fica com a taça. Novo empate levará a definição do campeão para os pênaltis. Atual bicampeão e em busca do tri, o Palmeiras segue invicto no campeonato.