XV de Piracicaba e Primavera se complicam no Paulista Sub-17

XV de Piracicaba e Primavera empataram por 1 a 1, neste sábado (22), no estádio Barão da Serra Negra, na cidade de Piracicaba, pela terceira rodada (última do turno da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Jogo sem vencedor em Piracicaba (Foto: Site oficial do XV de Novembro)

A vitória era necessária para os dois times, que vinham de duas derrotas. Os visitantes abriram o placar no último lance do primeiro tempo, através de Murillo, já nos acréscimos, aos 41 minutos, com um chute da entrada da área. O Alvinegro Piracicabano conseguiu igualar o marcador aos 10 minutos do segundo tempo, com Hian Garcia.

Com o resultado, XV e Primavera permanecem na lanterna, agora com um ponto somado, cinco a menos que os líderes Grêmio Novorizontino e Santos, que se enfrentam neste domingo (23), no estádio Josué Quirino de Moraes, em Novo Horizonte.