São Paulo continua com 100% de aproveitamento na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, realizada no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, na cidade de Osasco, o São Paulo, como mandante, derrotou o Comercial pelo placar de 2 a 0.

Newerton marcou um golaço de falta (Foto: Divulgação/SPFC)

O time tricolor jogou melhor desde o início, mas o marcador só foi inaugurado aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Maik driblou o marcador pela direita e cruzou na medida para Talles Wander empurrar para as redes. Aos sete minutos da segunda etapa, Newerton, em cobrança de falta perfeita, mandou a bola na gaveta e marcou um golaço, definindo o placar.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos seis pontos ganhos e segue com 100% de aproveitamento, assumindo a liderança isolada do Grupo 18. Na outra partida, Lemense 0 x 1 Red Bull Bragantino, no Estádio Municipal Bruno Lazarini, em Leme.