Volta Redonda vira sobre o Bangu, no encerramento da 1ª rodada do Carioca Sub-20

Em jogo que fechou a primeira rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Volta Redonda venceu, de virada, o Bangu, por 2 a 1, nesta segunda-feira (29), no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda, no Sul-Fluminense.

Gol no fim decidiu jogo em Volta Redonda (Foto: Emerson Pereira/Bangu)

Kaká abriu o marcador para o time da Zona Oeste logo aos sete minutos, mas Roger, de cabeça, aos 30, empatou para os mandantes. No segundo tempo, já nos acréscimos, aos 46 minutos, Davi fez o gol do vira-vira do Voltaço.

Nesta quinta-feira (01), pela segunda rodada, as equipes voltam a campo, atuando como mandantes. Às 16 horas, no Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho, no Rio de Janeiro, o Bangu receberá o Flamengo. Mais tarde, às 17h, o Volta Redonda enfrentará o Vasco da Gama, novamente no Raulino de Oliveira.